Am 18. Juni 2013 gab es wieder einen tränenreichen Abschied der 6. Klassen. Vorher mussten sie sich jedoch noch mit einem abwechslungsreichen Programm präsentieren. Alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern, Erzieherinnen und pädagogische Mitarbeiterinnen sahen das Bühnendarbietungen in der Turnhalle.

Die Ehrungen der besten Schülerinnen und Schüler brachten für jede Klasse drei Medaillen: 1. bestes Zeugnis, 2. bestes Sozialverhalten und 3. bestes sportliches Ergebnis. Stolz nahmen die Kinder ihre Medaillen entgegen. Auch die Streitschlichter erhielten ihre Ehrungen.

• DSCI0015
  • DSCI0022