zum Tag der offenen Tür an der Löwenzahn-Schule

am 27. September 2022 von 8.30 Uhr – 13.00 Uhr

Besuchen Sie unsere Klassen im Unterricht, alle Türen stehen für Sie offen!

Aktivitäten des Tages:

•  2. – 4. Stunde: geführte Rundgänge
  •  Ab 11.30 Uhr: Fragerunde im Café (Mehrzweckraum)

Wir freuen uns über alle Gäste und heißen Sie auch

schon morgens in unserem Café herzlich willkommen.

Neue „Löwenzähne“ wurden am 26.August 2022 eingeschult. Große Schultüten, einige Musikdarbietungen der 3. Klassen und gute Stimmung  begleiteten ihren Schulstart. Frau Kioschis begrüßte unsere Neuen, Unterstützung erhielt sie in diesem Jahr von Frau Korte, der Neuköllner Bildungsstadträtin. Nach der Feierstunde hatten die  Kinder ihre erste Schulstunde. Die Eltern konnten die Wartezeit mit einem Kaffee und leckeren Brötchen überbrücken.

Am Montag begann dann der „Ernst des Lebens“.

• Einschulung-2022001
  • Einschulung-2022002