Bei den Kindern der „ Kleinen Gruppen“ bricht schon Mitte November das Weihnachtsfieber aus. Sie basteln Kekshäuser, Lebkuchenkerzen, Adventskalender, Weihnachtsmänner und Fensterdekorationen.

Advent 02 Advent 01

Im Freizeitbereich haben wir zum ersten Advent einen gemütlichen Bastelnachmittag mit den Kindern bei Weihnachtsmusik veranstaltet. Dabei sind den Kindern viele schöne Bastelarbeiten gelungen. Eifrig und konzentriert mit viel Freude waren sie beider Sache.

Advent 03

Manchmal geht es bei uns wie in der Weihnachtsbäckerei zu. Es duftet in allen Räumen nach feinen Gewürzen. Mit den Kindern backen wir verschiedene Sorten von Plätzchen Vielleicht haben Sie Glück und bekommen ein Plätzchen ab!

• Advent-04
  • Advent-05

Bei den Kindern der „ Kleinen Gruppen“ bricht oft schon Mitte November das Weihnachtsfieber aus. Sie basteln Kekshäuser, Lebkuchenkerzen, Adventskalender, Weihnachtsmänner und Fensterdekorationen.

• Advent-06
  • Advent-07
  • Advent-08
  • Advent-09