Das Mittagsband findet in den Räumen des EFöB statt. Das Mittagessen wird vom Caterer Bayrische Fleisch und Wurst GmbH  frisch geliefert. Es gibt täglich drei Runden in der Zeit von 11:35-12:40. Etwa 200 Kinder nehmen am Mittagsband teil. Die Kinder, die am Mittagsband nicht teilnehmen werden im Mehrzweckraum von Lehrern betreut.

Wir versuchen allen Kindern ein angenehmes Klima beim Mittagessen zu ermöglichen. Alle Schülerinnen und Schüler können mit ihren Freunden gemeinsam an einemTisch essen. Sie decken ihren Platz allein ein. Die Schülerinnen und Schüler dürfen vom angebotenen Essen,  rei wählen was sie essen möchten. Wir wünschen uns, dass sie das Mittagessen kosten.