Die Kinder haben bei uns die Möglichkeit, mit Hilfe ihre Hausaufgaben zu erledigen, gemeinsam zu spielen und an verschiedenen Projekten und Arbeitsgemeinschaften teilzunehmen. Die Kinder erhalten vielfältige Anregungen für eine sinnvolle Freizeitgestaltung.

Allen Kindern soll im Freizeitbereich die Möglichkeit geboten werden, ihre individuellen Begabungen, Fertig- und Fähigkeiten, sowie ihre Kreativität und Selbstständigkeit zu entdecken und weiter zu entwickeln.

Angebote im Detail sind: Hausaufgabenbetreuung, Reise, Leseabende und -nächte, Fußball- AG, Werken, Töpfern, Basteln, Feiern von Kindergeburtstagen und jahreszeitenorientierte Projektarbeit, sowie Ausflüge z.B. in den Verkehrsgarten oder zum Schwimmen.